Yaourt Maison
Yaourt Maison. Yaourts maison SANS yaourtière (à la casserole et au four ou à la cocotte) Yaourts maison à l'ancienne (avec yaourtière) Yaourts maison bébé APLV. Une yaourtière ou un thermomètre, des pots en verre et du lait, des ferments ou un yaourt.
Une recette simple et gourmande qui va plaire à toute la famille! Puis versez cette préparation dans vos pots de yaourt, et mettez en marche votre yaourtière. Le ferment a besoin de conditions précises pour se développer et donner au yaourt la consistance qu'on lui connaît.
Comment conserver et combien de temps conserver le yaourt maison?
La recette de base des yaourts maison demande seulement deux ingrédients : du lait et des ferments lactiques.
En réalisant ses yaourts à la maison dans des pots réutilisables, on réduit considérablement les emballages et le recyclage de déchets. Placez les pots remplis pots dans la lèchefrite, éteignez le four et glissez-y ce bain-marie. Vous pouvez enrichir le yaourt fait maison avec du miel, du sucre, du chocolat, des céréales, des fruits ou tout ce que vous préférez, ou l'utiliser pour vos propres recettes.
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John Woods
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