Truffes Au Chocolat
Truffes Au Chocolat. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Le beurre et/ou la crème qu'elles contiennent leur confèrent leur incroyable texture à la fois ferme et fondante.
Les chocolats d'appellation truffe sont reconnaissables à partir de plusieurs caractéristiques. Verser la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition. Cette petite friandise au chocolat est parfois parfumée au whisky, au rhum, au café ou à l'orange.
Let it heat up but not boil.
Melt the dark chocolate and the white chocolate in two seperate pots.
La recette de truffes au chocolat est tirée de cette émission de Ricardo. Comme vous pouvez le constater sur le blog, j'aime préparer des mignardises faciles pour les fêtes de noël surtout lorsque c'est si facile. Roll small amounts of chocolate, about the size of a walnut, into balls.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Truffes Au Chocolat"
Enregistrer un commentaire