Poulet Tandoori
Poulet Tandoori. Le poulet tandoori se cuit très bien au barbecue à intensité moyenne. Crevettes au lait de coco et garam masala.
Dans un grand bol en verre, mélanger le yogourt, les épices à tandoori, le gingembre et l'ail. Dans la tradition indienne, les viandes sont marinées deux fois avant d'êtr. Le poulet est d'abord mariné avec des épices rouges, puis rôti dans un four en argile.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Pour réussir la recette de poulet tandoori façon indienne, suivez bien toutes les étapes de la vidéo. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Stir in yellow and red food coloring.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poulet Tandoori"
Enregistrer un commentaire