Cuisson Lentilles Corail
Cuisson Lentilles Corail. Versez les lentilles lavées dans une casserole. Puis, on les dispose dans le panier du cuiseur vapeur sans oublier de mettre de l'eau dans le contenant conçu à cet égard.
Le dahl de lentilles corail est un mets issu de la cuisine indienne facile et rapide à réaliser. Ensuite, mettez vos lentilles corail dans une casserole et ajoutez-y l'eau, environ trois fois leur volume. Cela enlève la poussière, surtout si vous les achetez en vrac.
Faire chauffer la casserole remplie d'eau et des fameuses lentilles jusqu'à ébullition puis baisser le feu en.
Pelez puis émincez l'oignon et l'ail.
Elles sont parfaites pour la préparation de dal et ont un goût quelque peu sucré et de noisette.. Ensuite, mettez vos lentilles corail dans une casserole et ajoutez-y l'eau, environ trois fois leur volume. La quantité d'eau correspond à une fois et demie leur volume.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Lentilles Corail"
Enregistrer un commentaire