Recett Osso Bucco
Recett Osso Bucco. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte profonde, passez les tranches de veau dans la farine et, à feu vif, faites les dorer de chaque côté. Ingrédients: jarret de veau, huile, ail, tomates concassées, carotte, oignon, vin blanc sec, bouquet garni, farine, poivre, sel Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent.
Pendant ce temps, épluchez et taillez en cubes l'oignon et la carotte. Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter les tranches d'osso buco, le vin blanc, le bouillon de poulet, les tomates, le sucre, l'origan et la sauge.
Osso bucco de veau au Cookeo.
Recette Osso bucco de veau traditionnel. Éplucher les carottes et le céleri, les couper.
L'osso Bucco est un plat mijoté Milanais, délicatement parfumé et savoureux. Hacher l'oignon et la gousse d'ail. Ajoutez l'oignon, faites lui prendre couleur, puis ajoutez les morceaux de poireau, de céleri et de tomate.
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John Woods
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