Taboule Libanais
Taboule Libanais. La vraie recette du taboulé Libanais au Boulghour. Transfer to a large bowl, and toss with the garlic, lemon juice, parsley, mint, tomatoes, scallions and salt.
L'important est de bien le préparer à l'avance pour que les saveurs se marient bien, que le boulgour continue de gonfler dans la sauce et que tous les ingrédients s'imprègnent de jus de citron. On connait tous le taboulé libanais, à base de boulghour et très riche en herbes, mais il existe aujourd'hui des tas de versions. Coupez les oignons en dés aussi petits que les tomates et placez-les dans un.
Un mets assez long à préparer, mais fait à l'avance, il facilite le quotidien.
Dans un récipient mettre le boulghour, tomates, oignon, menthe, persil, la mélasse, saler et poivrer.
Pour les recettes de taboule libanais, il est mieux de privilégier du boulgour fin. Aussi léger que rafraîchissant, le taboulé libanais doit être bien riche en menthe et en persil. Pour celles et ceux qui me suivent, vous savez que j'adore le Liban, ce petit pays mais oh combien accueillant et chargé d'histoire, et qui dit cuisine Libanaise, dit impérativement taboulé, un incontournable de la gastronomie Levantine.
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John Woods
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