Taboule Libanais
Taboule Libanais. La vraie recette du taboulé Libanais au Boulghour. Transfer to a large bowl, and toss with the garlic, lemon juice, parsley, mint, tomatoes, scallions and salt.
Un mets assez long à préparer, mais fait à l'avance, il facilite le quotidien.
Dans un récipient mettre le boulghour, tomates, oignon, menthe, persil, la mélasse, saler et poivrer.
Pour les recettes de taboule libanais, il est mieux de privilégier du boulgour fin. Aussi léger que rafraîchissant, le taboulé libanais doit être bien riche en menthe et en persil. Pour celles et ceux qui me suivent, vous savez que j'adore le Liban, ce petit pays mais oh combien accueillant et chargé d'histoire, et qui dit cuisine Libanaise, dit impérativement taboulé, un incontournable de la gastronomie Levantine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Taboule Libanais"
Enregistrer un commentaire