Recett Houmous
Recett Houmous. La vraie recette de l'houmous consiste à mélanger la purée de pois chiches et le tahiné avec de l'huile d'olive, du jus de citron et de l'ail écrasé. While blending, drizzle in the olive oil.
Servir frais avec quelques pois chiches entier pour le décor, un filet d'huile d'olive et une. Drain and tip the chickpeas into a food processor. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
Rinse the chickpeas in cold water and tip into the food processor.
Turn on the food processor and slowly pour in the oil while it runs.
Pour varier les recettes de houmous, on peut y ajouter de l'aubergine préalablement cuite au four et quelques épices comme le cumin. A base de tahini, jus de citron et cumin, ce houmous deviendra vite la star de tous vos apéros !. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recett Houmous"
Enregistrer un commentaire