Pastilla Poulet
Pastilla Poulet. Délicieux classique de la cuisine marocaine, la pastilla au poulet se cuisine traditionnellement aux oeufs et aux amandes, avec des feuilles de filo ou de brick, du safran, de la cannelle, du persil et du beurre. Elle est souvent servie lors des fêtes, juste avant le plat principal.
Coupez le poulet en morceaux, mettez-les dans une cocotte, ajoutez le gingembre, le curcuma, le safran, le bâton de cannelle, du sel et du poivre, et versez un petit fond d'eau.
Délicieux classique de la cuisine marocaine, la pastilla au poulet se cuisine traditionnellement aux oeufs et aux amandes, avec des feuilles de filo ou de brick, du safran, de la cannelle, du persil et du beurre.
Put pieces of chicken and onions over the entire surface of the almonds in order to completely cover the mold. La pastilla au poulet, que l'on nomme aussi bastila, est une recette traditionnelle du Maroc avec une farce gourmande à l'oignon et au miel, que l'on aime servir pendant le Ramadan. La recette par Toute la cuisine que j'aime.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pastilla Poulet"
Enregistrer un commentaire