Haricot Blanc
Haricot Blanc. Les haricots blancs sont également riches en glucides, en sels minéraux et en fer. Le haricot blanc consommé régulièrement pourrait diminuer le risque de maladies cardio-vasculaires, favoriser une meilleure santé intestinale (régulation du transit intestinal et prévention du cancer du côlon).
Cette page d'homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.
Haricot blanc ou Les mogettes de ma maman.
Haricot blanc est une expression qui désigne diverses variétés de haricot commun ( Phaseolus vulgaris) dont le grain est de couleur blanche, appelées coco, lingo, mogette, etc. Par contre, même lorsqu'on vient de les cueillir, les haricots blancs ne peuvent jamais être consommés sans cuisson. Ils restent cependant assez diététiques si on les cuit sans graisse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Haricot Blanc"
Enregistrer un commentaire