Caramel Au Beurre Sale
Caramel Au Beurre Sale. Faites chauffer le sucre seul dans une casserole en inox sur feu moyen. Gâteau au caramel (au beurre salé) Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Une fois votre pot de caramel au beurre salé ouvert, conservez-le au réfrigérateur et consommez-le dans les trois semaines suivant l'ouverture. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en. Quand le caramel prend une belle couleur dorée avec une odeur légèrement âcre, ajoutez le beurre avec la fleur de sel hors du feu.
Pour autant, la prochaine mise en maillot n'ayant pas lieu avant quelques mois, on peut en profiter un peu et se lâcher.
Faites chauffer le sucre dans une cuillère à soupe d'eau à feu moyen et tapissez une plaque de papier de cuisson.
Mettre dans une verrine et laisser refroidir tranquillement. Le kouign-amann, pâtisserie emblématique bretonne à base de beurre demi-sel et de sucre. Recette Caramel au beurre salé liquide.
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John Woods
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