Flan Patissier Sans Pate
Flan Patissier Sans Pate. Flan parisien sans pâte et ultra crémeux. Préparation du flan pâtissier sans pâte.
Classiquement, on porte le lait à la limite de l'ébullition avec de la vanille. Dans un saladier, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, puis ajouter la fécule de maïs. Un flan toujours apprécié à la maison avec une jolie texture.
Flan pâtissier à la Danette au caramel.
Idéal pour passer un bon moment En famille.
Avec ces ingrédients, il faut faire une crème pâtissière que l'on finira de cuire ensuite au four sur une pâte feuilletée ou brisée ou sans pâte. Pour ma part, j'aime beaucoup cette version de flan patissier sans pate, mon mari aime plutôt son flan patissier avec une pâte sablée plutôt qu'une pâte feuilletée, il aime bien le croquant à chaque cuillère, pas comme moi qui préfère le fondant et le crémeux à chaque bouchée. Les ajouter au mélange lait et crème pour faire infuser la vanille.
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John Woods
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