Topinambours
Topinambours. Les topinambours peuvent être cuits de mille et une façons : rôtis, à l'étouffée, à la vapeur ou à l'eau. In XVII century it was brought to the Europe.
Les topinambours doivent être fermes et leur peau ne doit pas être plissée. Il est possible de le peler à l'économe avant cuisson tout simplement. Si vous souhaitez les éplucher (mais ce n'est pas obligatoire), préférez des tubercules pas trop noueux.
Laissez les tubercules de topinambours dont vous n'avez pas besoin en.
Couper les topinambours en deux s'ils sont de grosseur moyenne à grosse ou les conserver entiers s'ils sont de la taille d'une pomme de terre grelot.
You add water if it's not raining, but they aren't too sensitive. A la crème, sautés au beurre clarifié ou à la graisse d'oie, en purée, les topinambours méritent bien leur place en cuisine. Si vous souhaitez les éplucher (mais ce n'est pas obligatoire), préférez des tubercules pas trop noueux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Topinambours"
Enregistrer un commentaire