Saumon Au Four
Saumon Au Four. Placer ensuite les feuilles de laurier sur le poisson et saupoudrer d'estragon et de poivre. Pressez le citron sur les morceaux de saumon.
Déposer le saumon sur une plaque tapissée de papier d'aluminium. Le saumon est un poisson savoureux et santé. Mettez le filet de saumon côté peau dans un plat beurré.
Puis, placez les tranches sur une plaque, un plat allant au four ou un récipient pour cuisson au four.
En fait, faire cuire du saumon ou tout autre poisson dans du papier sulfurisé est une façon très efficace de le cuisiner et presque infaillible.
Bien que vous alliez envelopper le poisson dans du papier sulfurisé, le four n'a pas besoin de chaleur en plus. Parsemez d'oseille ciselée, de thym frais, salez et poivrez. Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients à l'exception du saumon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Saumon Au Four"
Enregistrer un commentaire