Recette Moules Marinieres
Recette Moules Marinieres. Faire fondre le beurre dans une marmite sans laisser brunir, ajouter rapidement les échalotes ciselées et le persil. Une recette bien du nord avec de bonnes frites ch'ti !
Verser les moules dans la cocotte et mélanger à l'aide d'une écumoire puis couvrir quelques minutes le temps que les moules s'ouvrent. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Chez moi, nos moules préférées pour cette cuisson, sont les moules de bouchot, elles sont petites et fines en goût.
Les moules sont ouvertes et prêtes à être servies.
Les faire suer dans le beurre dans une grande sauteuse, les saler.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Placer les moules, les échalotes, le vin blanc, le jus de citron, le persil et le poivre dans une grande casserole. Pour la préparation de cette recette, j'ai utilisé des moules de cordes mais vous pouvez utiliser des moules de bouchot.
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John Woods
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