Recette Gougeres
Recette Gougeres. Les gougères, petits choux salés et légers à servir à l'apéritif, se mangent sans faim ! Une idée : c'est super bon accompagné de verrines d'avocat.
Gougères au fromage, la recette facile. Faites chauffer l'eau, le yaourt et l'huile, puis hors du feu mettez l'oeuf, la maïzena et le beaufort que vous avez râpé. Pendant ce temps, casser les oeufs dans le robot et mixez.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter la farine d'un seul coup.
Très utilisées en accompagnement des dégustations de vins, les gougeres sont parfaites en apéritifs, buffets ou entrées.
Préparer la. pâte à chou. : dans une casserole, faire bouillir un mélange eau + beurre en morceaux + une pincée de sel. Remove from heat, add flour, and stir to combine. Faites chauffer l'eau, le yaourt et l'huile, puis hors du feu mettez l'oeuf, la maïzena et le beaufort que vous avez râpé.
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John Woods
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