Puree Maison
Puree Maison. Vous obtiendrez une purée très onctueuse, douce, crémeuse et savoureuse : la purée parfaite. Une purée maison, c'est tellement simple à faire, et tellement bon.
Et oui, pas. Égoutter, peler les pommes de terre chaudes et les passer au moulin à légumes avec la grille la plus fine au-dessus d'une casserole. Versez ensuite la préparation dans une casserole. D'autres variantes sont possibles, avec divers ingrédients.
Les placer dans la marmite et recouvrir largement d'eau froide.
Saler au gros sel et démarrer la cuisson.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Quand vient le temps de passer aux purées, on doit faire un choix entre les purées commerciales et les purées maison. C'est également un incontournable des repas de famille ou entre amis.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree Maison"
Enregistrer un commentaire