Pommes Au Four
Pommes Au Four. The usual expression would be 'pommes. Le plus souvent, on les déguste au dessert, chaudes, tièdes ou froides, avec une boule de glace à la vanille ou une cuillère de.
Ingrédients: des pommes "Canada grises" deux tranches de pain de mie ou de brioche du confiture maison.
Leur texture "doudou" et leur goût caramélisé nous transportent instantanément dans le temps pour nous ramener tout droit en enfance !
Terminez en ajoutant un peu de beurre sur le dessus de chaque pomme farcie. Puisque l'automne approche à grands pas, nous avons repris une recette de pomme au four à l'ancienne dégageant les arômes chaleureux de la cannelle et de la noix muscade, qui fera un délicieux dessert ou collation succulente sans nuire à la santé de votre foie. D'abord, elles sont délicieuses et sont excellentes pour la santé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pommes Au Four"
Enregistrer un commentaire