Poivrons Farcis
Poivrons Farcis. Poivrons farcis, recette simple et rapide. Poivrons farcis au bœuf et feta.
Coupez un chapeau dans le haut du poivron, ôtez les côtes blanches et nettoyez les poivrons. Couper la calotte des poivrons et les épépiner. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile.
L'un de mes plats préférés : les légumes farcis.
Très pratiques, on peut les préparer à l'avance, et même faire des réserves au congélateur!
Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Roses des sables au chocolat faciles.
Judul: Poivrons Farcis
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poivrons Farcis"
Enregistrer un commentaire