Poivron Au Four
Poivron Au Four. Le fait de les griller au préalable non seulement facilite l'épluchage des poivrons mais en renforce leur goût. Si vous avez utilisé les poivrons entiers, retournez les pour griller les autres faces.
Disposez les poivrons dans le four, entiers ou coupés en deux (le côté coupé vers le bas). Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Les laver et les mettre sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé dessus.
Refroidis, les poivrons au four sont excellents en salade, avec un filet d'huile d'olive.
Placez le plat dans le four préchauffé.
Tournez-les régulièrement pour griller la peau uniformément. Déposez les poivrons sur une planche, retirez la peau. Placez les poivrons sur le plat huilé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poivron Au Four"
Enregistrer un commentaire