Pate A Gauffre
Pate A Gauffre. Vous obtiendrez des gaufres originales et savoureuses ! Voici une recette que j'ai adapté à ma recherche de la gaufre parfaite : moelleuse dedans, dorée et croustillante dehors, qui se conserve bien le lendemain, et ne devient pas une brique en refroidissant.
Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les oeufs. Pâte à gaufre au fromage facile. Verser le lait (à température ambiante) petit a petit, et mélanger en fouettant jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Mélanger la farine avec le levure chimique puis incorporer peu à peu le lait en mélangeant bien afin de ne pas avoir de grumeaux.
Fouettez avec un fouet manuel ou électrique.
Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux. Préparation de votre pâte à gaufre des fêtes foraines. • Commencez par délayer la levure dans le lait en remuant bien. • Versez la farine dans un grand saladier. • Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Eh, oui, ça paraît simple mais de bons ingrédients de base vous permettront d'obtenir une pâte à gaufres à la hauteur de vos espérances !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Gauffre"
Enregistrer un commentaire