Pate A Gauffre
Pate A Gauffre. Vous obtiendrez des gaufres originales et savoureuses ! Voici une recette que j'ai adapté à ma recherche de la gaufre parfaite : moelleuse dedans, dorée et croustillante dehors, qui se conserve bien le lendemain, et ne devient pas une brique en refroidissant.
Mélanger la farine avec le levure chimique puis incorporer peu à peu le lait en mélangeant bien afin de ne pas avoir de grumeaux.
Fouettez avec un fouet manuel ou électrique.
Ajoutez-les au mélange sec (si vous avez des grumeaux. Préparation de votre pâte à gaufre des fêtes foraines. • Commencez par délayer la levure dans le lait en remuant bien. • Versez la farine dans un grand saladier. • Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Eh, oui, ça paraît simple mais de bons ingrédients de base vous permettront d'obtenir une pâte à gaufres à la hauteur de vos espérances !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Gauffre"
Enregistrer un commentaire