Pate Feuilletee
Pate Feuilletee. Freeze for up to six months. It's used to make a variety of sweet and savory pastries.
Avec la recette de pf rapide de Christophe Felder, une fois les ingrédients grossièrement amalgamés on réfrigère la pâte pendant une. La pâte feuilletée rapide de Christophe Felder. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Le mettre au frais un moment.
Fold the edges of the dough over the butter to enclose it and pinch it lightly to seal.
Cut and shape the pâte feuilletée as your recipe suggests. Placer sur une surface farinée. Étaler la pâte en un long rectangle. Pâte feuilletée is the pièce de résistance of French pastry.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Feuilletee"
Enregistrer un commentaire