Nouilles Chinoises
Nouilles Chinoises. Adaptez la garniture des nouilles chinoises à vos envies ou à la saison : une julienne de poireau, de carotte et de courgette y fait merveille, tout comme des champignons shiitakes ou des poivrons verts et jaunes. Chinese noodles can be made of wheat, rice, millet.
C'est également ce que j'utilise souvent pour facilité le travail ou pour plus de régularité quand on est pas à l'aise avec un rouleau à pâtisserie. Chinese noodles vary widely according to the region of production, ingredients, shape or width, and manner of preparation. Qu'elles soient fines ou épaisses, sèches ou fraîches, confectionnées à base de blé, de riz ou de farine de haricot mungo, les nouilles sont un aliment incontournable de la cuisine chinoise.
Assaisonnez les nouilles chinoises avec de la sauce soja, de la sauce nuoc mam et d'épices.
Dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poivron, le céleri et l'oignon. Suite à cela, préparez votre viande, en l'éminçant le plus finement possible puis ajoutez-la à l'oignon. Egoutter et rincer à l'eau froide en déliant les nouilles avec les mains (pour stopper la cuisson, ôter l'amidon et délier les pâtes).
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John Woods
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