Gravlax De Saumon
Gravlax De Saumon. Place salmon on salt, skin side down. Mélanger sel, sucre, poivre et aneth. Étaler un film étirable de belle largeur dans un plat légèrement convexe.
Dans un autre bol, mélanger le sel, le sucre, l'aneth et les baies de genièvre. Rincer à l'eau froide et sécher rapidement avec du papier absorbant. Fermer la « papillote » bien serrée.
Concasser le poivre, les graines de fenouil et les baies roses et l'aneth.
Rincez le saumon et bien le sécher à l'aide de papier absorbant et réservez au frais.
C'est beaucoup plus économique d'ailleurs et très simple à faire soi-même. Fermer la « papillote » bien serrée. Répartir le mélange sur une plaque puis poser le saumon par-dessus, côté chair.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gravlax De Saumon"
Enregistrer un commentaire