Gateau Roule
Gateau Roule. Découvrez la recette de Gâteau roulé, un délicieux en-cas gourmands grâce à sa pâte aérienne et moelleuse et ses diverses versions. Cassez les œufs et versez le sucre semoule dans un bol.
Rouler soigneusement, et l'envelopper dans un chiffon. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Lorsque le gâteau est tiède, appliquer une généreuse couche de confiture de fraises à la grandeur de la pâte à gâteau et rouler.
Couper les bords du gâteau roulé pour le rendre plus régulier. a..
Mettez en valeur ce biscuit en lui coupant les bords, avant de le disposer sur un plat de service.
Couvrir d'un linge et laisser tiédir. Étaler la confiture sur toute la surface du gâteau. Original et délicieux, ce gâteau rencontrera un grand succès tant auprès des petits que des grands gourmands. Voici un de mes gâteaux préférés depuis que je suis tout jeune, le fameux gâteau roulé à la Suisse!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Roule"
Enregistrer un commentaire