Gateau Pomm
Gateau Pomm. Une recette bien de saison avec ce gâteau moelleux aux pommes qui fera chavirer vos convives ! Incorporez la farine tamisée et la levure chimique.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ajouterla créme fraîche , la maïzéna , la farine , la levure et la compote. bien mélanger le tout . verser cette preparation dans le moule part qui est sur la . Incorporez la farine tamisée et la levure chimique.
Attendre qq instants avant de démouler.
Déposer le moule sur la plaque alu.
Boil, swirling pan occasionally and brushing down sides with a wet pastry. Bring sugar and ¼ cup water to a boil in a small saucepan over medium-high heat, stirring to dissolve sugar. Eplucher les pommes de terre et les râper.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Pomm"
Enregistrer un commentaire