Gateau Aux Poires
Gateau Aux Poires. Add the flour and baking powder, and then thin out the batter with the milk and oil. Peel the pears and remove the seeds, then cut into strips.
Déposer les poires, épluchées et coupées en quartier, au fond du moule, en rosace. Fouettez les œufs avec le sucre. Versez la seconde moitié de la pâte.
Ajouter le beurre fondu dans le fond du moule, puis saupoudrer de cassonade.
Peler les poires sans en retirer la queue et en les laissant entières. À l'aide d'une cuillère parisienne, retirer le coeur de chaque fruit par le dessous.
Fouettez les œufs avec le sucre. Les gâteaux aux poires, je les aime beaucoup. Epluchez les poires, coupez-les en grosses lamelles, mélangez-les délicatement à la pâ… Gateau aux poires et pépites de chocolat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Aux Poires"
Enregistrer un commentaire