Poulet Roti Au Four
Poulet Roti Au Four. Une peau fine et croustillante à l'extérieur et une chair moelleuse et fondante à l'intérieur : on parle bien évidemment du poulet entier rôti au four. Insérer les morceaux d'oignon à l'intérieur du poulet.
Découvrez la recette du poulet rôti, un classique délicieux dans son jus accompagné de pommes de terre. Assaisonner l'intérieur du poulet : sel, poivre, thym et gousses d'ail en chemise. Disposer les pommes de terre, le côté coupé dessous, autour du poulet avec le céleri, les carottes et l'oignon.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients « pour l'assaisonnement », puis badigeonner tout le poulet avec le mélange.
Poulet rôti au citron et à l'ail.
Dans un petit bol, bien mélanger l'huile, le thym, le romarin et l'ail haché. Tout le monde aime le poulet rôti bien cuit au four. Inutile de retourner ou arroser le poulet en cours de cuisson.
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John Woods
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