Choux A La Creme
Choux A La Creme. Remplissez de crème la poche à douille et remplissez les choux un à un, en pratiquant un trou dessous (vous n'avez jamais remarqué, dans les boulangeries, les trous sous les religieuses?). Retirer l'intérieur des choux si la pâte n'est pas complètement sèche.
When the butter is completely melted and the mixture begins to boil, add the flour all at once, remove from heat, and stir rapidly with a wooden. Des petits choux salés, c'est possible. In a large pan mix the milk, water, sugar, salt and butter.
Laisser refroidir les choux sur une grille.
Garnis de crème pâtissière au parfum selon le choix, ensuite glacés avec du fondant et saupoudrés.
La touche finale : la préparation des choux. Préparez la crème pâtissière : travaillez les jaunes œufs et le sucre à la spatule, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. E de fapt cremă de vanilie combinată cu frişcă bătută, şi astfel rezultă o cremă mult mai fină şi mai mătăsoasă.
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John Woods
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