Brick Viande Hachee
Brick Viande Hachee. Bricks ou bourek a la viande hachée. Les briouates (ou briwat) kefta sont des brick de viande hachée réalisées particulièrement lors du mois du ramadan et aux saveurs orientales particulièrement délicates.
Des bourek ou bourak ou encore brick bien croustillants pour accompagner la chorba, ou la Harira durant le mois de ramadan ou même pour un apéro dînatoire. Recette parfumée qui vient du Maroc, les bricks de viande hachée sont très appréciés pendant le mois de ramadan. Cuire la viande hachés à la poêle avec l'oignon et les carottes couper finement.
Mais, vous pouvez aussi déguster ces samoussas orientaux lors d'un apéritif. Épicées et savoureuses, personne ne pourra résister à ces bricks et à leur cœur.
Découvrez la recette de Brick à la viande hachée avec Femme Actuelle Le MAG. publicité.
Mettre le tout dans un saladier avec la pomme de terre (préalablement cuite à l'eau) en petits cubes. Réchauffez-les au four microondes juste avant. C'est un des bricks que je préfère réaliser mais aussi déguster avec cet oeuf coulant et cette délicieuse farce de viande et de fromage.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Brick Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire