Tajine Agneau
Tajine Agneau. Ce n'est d'ailleurs pas pour rien que le tajine berbère est fait à base de viande d'agneau. Le tout est relevé d' épices, d'aromates.
Il est accompagné de différents légumes et subtilement assaisonné grâce à un mélange d'épices. Découvrez la recette de Tajine d'agneau traditionnel. -Lavez la tomate. -Pelez et coupez les oignons en lamelles. Ajouter dans la cocotte la tomate pelée, épépinée et coupée en quatre, les bouillons cube et les pois.
Ajouter le vin, le bouillon, les carottes et les panais.
Du paprika, du cumin, du curcuma, du gingembre, de la cannelle, du poivre de Cayenne et de la cardamome sont ajoutés.
Découvrez la recette de Tajine d'agneau traditionnel. -Lavez la tomate. -Pelez et coupez les oignons en lamelles. Les tajines sont au départ des plats coniques en terre, que l'on utilise pour cuire cette forme de ragoût très peu mouillé. Plat typique du Maghreb, le tajine d'agneau aux légumes constitue un repas familial complet et facile à faire.
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John Woods
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