Tajin Agneau
Tajin Agneau. Piler le mélange jusqu'à obtention d'une pâte. Mettre l'agneau dans un grand plat et verser par dessus la marinade.
Ajouter l'agneau coupé en dés et l'oignon émincé. Ajouter les épices à tajine (gingembre, paprika, cumin, safran, curcuma, cannelle), du sel et du poivre. Ajouter le gingembre, le safran, le piment, le cumin, les oignons.
Il ne faudrait pas que la lente cuisson du tajine transforme les légumes en bouillasse molle au goût indéterminé… Nous allons donc renoncer à les cuire dans le bouillon.
Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Lavez le citron, prélevez ses zeste et coupez-les en fins bâtonnets. Pour préparer Tajine d'agneau au curry, épluchez, lavez et coupez les oignons en fines lamelles, ébouillantez les tomates pour leur enlever la peau et hachez-les.dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l'huile, puis. Les tajines sont au départ des plats coniques en terre, que l'on utilise pour cuire cette forme de ragoût très peu mouillé.
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John Woods
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