Salade Piemontaise
Salade Piemontaise. Disposez les tomates dans un saladier, ajoutez les cornichons découpés en rondelles, le jambon préalablement coupé en dés et les pommes de terre coupées. Lavez les tomates, épépinez et détaillez-les en petits cubes.
Aumonières de saumon fumé à la piémontaise. En entrée, en guise d'accompagnement ou en plat principal, la salade piémontaise se déguste à toutes les sauces, ou presque. Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
Ajouter l'oignon et la ciboulette ciselée et réserver au frais.
La salade piémontaise (en italien insalata alla piemontese) est un mets originaire du Piémont, composé de pomme de terre, de tomate, d'oeufs durs, de cornichons et de mayonnaise, servi comme salade (source Wikipédia).
Faire une salade piémontaise est idéal pour les petits budgets ou les repas improvisés car elle ne nécessite que peu d'ingrédients, tous très accessibles. Aumonières de saumon fumé à la piémontaise. RECETTE EXPRESS : La sauce salade Piémontaise qu'il vous faut avec sa touche onctueuse et douce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Salade Piemontaise"
Enregistrer un commentaire