Riz Cantonais
Riz Cantonais. Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Rincez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez-le refroidir.
De la viande de poulet coupée pour préparer du riz cantonais, recette traditionnelle. Votre riz cantonais ou fried rice selon une expression beaucoup plus juste est assimilable au kao phat (riz frit) de la cuisine thaïe. Rajoutez les autres ingrédients, la ciboule, le sucre, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.
En Asie le riz cantonnais se mange comme un plat complet, puisqu'il est composé de féculents, de protéines et de légumes.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Les ingrédients sont pour ainsi dire les mêmes et on peut échanger les crevettes contre du boeuf en fines lamelles ou du poulet. A cela s'ajoutent différents légumes apportant ainsi saveurs et couleurs. Riz cantonais revisité à la macédoine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Cantonais"
Enregistrer un commentaire