Recette Muffins Chocolat
Recette Muffins Chocolat. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Certains les mangent au déjeuner pour bien débuter la journée, d'autres en collation pour combler les fringales, et ils représentent un dessert de choix pour plusieurs!
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, ¾ tasse de pépites de chocolat, cacao en poudre, bicarbonate de soude. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Jeu-Concours : tentez de gagner des ustensiles malins pour vous faciliter la cuisine.
Versez les ingrédients liquides dans le.
Ajoutez au chocolat fondu, deux cuillères à soupe de lait pour faciliter le mélange du chocolat. A la fois moelleux et denses, une texture humide, un bon goût de chocolat, ces muffins américains au chocolat ont remporté tous les suffrages. Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Muffins Chocolat"
Enregistrer un commentaire