Recett Lapin
Recett Lapin. En plus d'être délicieux, le lapin représente donc une belle. Certaines recettes de lapin sont devenues des classiques de la gastronomie française, à l'instar du lapin aux pruneaux ou à la moutarde, du civet de lièvre, du lapin chasseur au vin rouge ou encore à la bière.
Cette viande blanche peu grasse et bien protéinée se décline en mille recettes faciles, et on vous a choisi les meilleures ! La viande tendre et fine du lapin se cuisine très facilement. Retirez les morceaux de lapin et gardez au chaud (le chaud lapin est toujours apprécié).
Ajoutez un peu d'huile et faites dorer les échalotes coupées en rondelles.
Le lapin peut se préparer de différentes manières : à la bière brune et à la moutarde, mijoté, en tajine, au four… La saveur douce typique du lapin régale toutes les papilles !
Viande tendre et délicate, le lapin se cuisine à toutes les sauces et gagne autant à être mijoté que cuit au barbecue ou braisé. Accueil > Viandes préparées > Recette Lapin SALMIS DE LAPIN: Retour à l'accueil: Ingrédients & recette salmis de lapin: Imprimer cette recette Cuisinez la cuisse de lapin en cocotte et faites-la mijoter dans une sauce liée au vin blanc. Facile à réaliser, découvrez cette recette classique de la cuisine française.
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John Woods
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