Recett Lapin
Recett Lapin. En plus d'être délicieux, le lapin représente donc une belle. Certaines recettes de lapin sont devenues des classiques de la gastronomie française, à l'instar du lapin aux pruneaux ou à la moutarde, du civet de lièvre, du lapin chasseur au vin rouge ou encore à la bière.
Ajoutez un peu d'huile et faites dorer les échalotes coupées en rondelles.
Le lapin peut se préparer de différentes manières : à la bière brune et à la moutarde, mijoté, en tajine, au four… La saveur douce typique du lapin régale toutes les papilles !
Viande tendre et délicate, le lapin se cuisine à toutes les sauces et gagne autant à être mijoté que cuit au barbecue ou braisé. Accueil > Viandes préparées > Recette Lapin SALMIS DE LAPIN: Retour à l'accueil: Ingrédients & recette salmis de lapin: Imprimer cette recette Cuisinez la cuisse de lapin en cocotte et faites-la mijoter dans une sauce liée au vin blanc. Facile à réaliser, découvrez cette recette classique de la cuisine française.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recett Lapin"
Enregistrer un commentaire