Potee Auvergnate
Potee Auvergnate. Passé ce délai de "dessalage", déposez la viande dans la cocotte et recouvrez d'eau froide. The authentic recipe of this Auvergne-style.
Ce mijoté de tradition associe viande et charcuterie, carottes, poireaux, navets et pommes de terre pour une cuisson longue qui embaume toute la maison.. Un délicieux mijoté associant de bons légumes et de la viande de porc longuement cuite à la cocotte. et le tout sans les noyer de sauce ! Recette incontournable de la cuisine traditionnelle du Massif central, la potée auvergnate est un plat complet, idéal pour les jours les plus froids de l'année. À base de légumes d'hiver (chou, carottes, pommes de terre et navets) et de plusieurs types de viande (saucisses, lard maigre et jarret de.
Schäufele und Schweinebauch entnehmen und das Wasser wegschütten.
Chou, pommes de terre, carottes, jarret, lard, palette, saucisses.
Potée auvergnate / Hearty winter soup from Auvergne. Pot-au-Feu-like, this rich speciality combines the tangy taste of cabbage with the finesse of French pork meat. La potée auvergnate est un plat à base de palette de porc, jambonneau ou petit salé, chou vert, carottes, navets, pommes de terre, oignon, clous de girofle et bouquet garni.
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John Woods
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