Pintade Au Four
Pintade Au Four. La pintade est une volaille de basse-cour, à la chair fine et délicate. Pensez à bien surveiller sla cuisson et à l'arroser souvent afin d'avoir une chair bien moelleuse.
Elle est parfaite pour une repas de fête si vous êtes peu nombreux. Coupez la volaille et disposez dans la cocotte avec les légumes et la farce. La chair fine et savoureuse de la pintade en fait une volaille prisée à Noël.
Pintade : les meilleures recettes, simples et exquises pour la fin de l'année.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner ensuite la pintade d'huile sur toute la peau, puis l'assaisonner de sel et de poivre.
Pintade rôtie aux épices de Noël, pommes et mousseline de châtaignes au beurre noisette. Déposer la pintade dans le plat de cuisson, sur les légumes. L'arroser de jus tout au long de la cuisson de façon à la "nourrir".
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pintade Au Four"
Enregistrer un commentaire