Pilons De Poulet Au Four
Pilons De Poulet Au Four. Dans un saladier, mélangez les pilons de poulets avec cette sauce. Préparation: Dans un plat creux mélangez les épices, la gousse d ail écrasée, le thym émiété, deux cas d huile d olive, sel, poivre, puis badigennez de ce mélange les pilons de poulet, laisser mariner une heure. Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terrre, réservez. Épluchez et émincez les oignons.
Rincer à l'eau courante les pilons de poulet, et bien les secher. Placer une grille au centre du four et la seconde dans le bas du four. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Préparation: Dans un plat creux mélangez les épices, la gousse d ail écrasée, le thym émiété, deux cas d huile d olive, sel, poivre, puis badigennez de ce mélange les pilons de poulet, laisser mariner une heure. Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terrre, réservez. Épluchez et émincez les oignons.
Dans un bol, mélanger le paprika, le curcuma, la poudre de chili et le sel.
Retirer la peau des pilons de poulet si ce n'est pas déjà fait. Dans un autre bol, mélanger le poulet et l'ail. Combiner dans un bol assez large la chapelure, le paprika, le sel d'ail, le poivre et une pincée de muscade.
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John Woods
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