Pesto Maison
Pesto Maison. Du pesto classique au basilic aux variantes originales au persil, à la roquettes ou aux tomates séchées, nous vous proposons de belles recettes à faire vous-même! Le pesto, d'origine italienne, est traditionnellement composé d'un mélange de basilic, huile d'olive, noix de pin, ail et fromage parmesan.
Comment faire un pesto maison ?
Ajoutez les feuilles de basilic petit à petit et écrasez avec le pilon en faisant un mouvement circulaire pour ramener les feuille… Refrigerate for several weeks or freeze in a tightly covered container.
Ajoutez le parmesan, l'huile d'olive, le jus de. Process Parmigiano-Reggiano cheese into mixture until finely ground. Il sera délicieux en garniture sur une soupe, en remplacement de la sauce tomate sur une pizza, ajouté aux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesto Maison"
Enregistrer un commentaire