Pesto Maison
Pesto Maison. Du pesto classique au basilic aux variantes originales au persil, à la roquettes ou aux tomates séchées, nous vous proposons de belles recettes à faire vous-même! Le pesto, d'origine italienne, est traditionnellement composé d'un mélange de basilic, huile d'olive, noix de pin, ail et fromage parmesan.
Le mieux est de stériliser le bocal avant de mettre la préparation. Le pesto, d'origine italienne, est traditionnellement composé d'un mélange de basilic, huile d'olive, noix de pin, ail et fromage parmesan. Try pesto in place of tomato sauce on pizzas and flatbreads.
Comment faire un pesto maison ?
Ajoutez les feuilles de basilic petit à petit et écrasez avec le pilon en faisant un mouvement circulaire pour ramener les feuille… Refrigerate for several weeks or freeze in a tightly covered container.
Ajoutez le parmesan, l'huile d'olive, le jus de. Process Parmigiano-Reggiano cheese into mixture until finely ground. Il sera délicieux en garniture sur une soupe, en remplacement de la sauce tomate sur une pizza, ajouté aux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesto Maison"
Enregistrer un commentaire