Patisson
Patisson. Plante annuelle de la famille des cucurbitaceaes. Découvrez ses bienfaits, mais aussi comment le cuisiner avec toutes nos recettes.
Le pâtisson, aussi nommé artichaut d'Espagne ou bonnet-de-prêtre, est un légume ancien appartenant à la famille des cucurbitacées. Le pâtisson est une courge d'été de la famille des cucurbitacées. Its French name, pâtisson, [citation needed] derives from a Provençal word for a cake made in a scalloped mould.
Voici une recette qui vous permettra de préparer du pâtisson blanc au four, que vous accompagnerez de pommes de terre, de lardons et d'oignon, le tout gratiné au gruyère râpé.
Le pâtisson est une courge facilement identifiable à sa drôle de forme : plat et rond, son pourtour est bosselé, plus ou moins régulier.
The name "pattypan" derives from "a pan for baking a patty". A zsenge, fiatal tök zöldes fehér, sima héjú, korongszerűen ellapított, széle fodros, dudoros. Plante annuelle de la famille des cucurbitaceaes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Patisson"
Enregistrer un commentaire