Pate A Tarte
Pate A Tarte. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.
Une pâte étirée rétrécit au cours de la cuisson. Si la pâte colle, la saupoudrer d'un peu de farine. Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.
Pâte sablée pour toutes vos tartes, réussie et bien sèche, idéale pour réaliser une tarte à la crème et aux fruits, ou avec une ganache chocolat ou autre..
Il est important que la pâte recouvre entièrement l'assiette sans avoir à l'étirer.
Avec cette pâte à tarte allégée et simplifiée, plus besoin d'acheter la version toute faite au rayon des surgelés. Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné. Faites fondre à feu doux puis portez brièvement à ébullition.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Tarte"
Enregistrer un commentaire