Pate Bolognaise
Pate Bolognaise. Heat a large saucepan over a medium heat. Ajouter la pancetta, la mortadelle et les viandes hachées.
Heat a large saucepan over a medium heat. Ajouter les pâtes à la sauce. Ajouter la pancetta, la mortadelle et les viandes hachées.
Préparez les légumes : Épluchez et coupez en rondelles la carotte puis pelez et hachez les oignons et l'ail.
Il y a des gens qui préfèrent des morceaux un peu plus grands.
Ajouter les pâtes à la sauce. When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Faites-les cuire à feu doux le temps qu'ils deviennent translucides.
Judul: Pate Bolognaise
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Bolognaise"
Enregistrer un commentaire