Gateau Roule
Gateau Roule. Gâteau de Calabrais aux fruits secs. Découvrez la recette de Gâteau roulé, un délicieux en-cas gourmands grâce à sa pâte aérienne et moelleuse et ses diverses versions.
Retirer du feu et laisser tiédir. Le placer dans une assiette ovale, saupoudrer de sucre à glacer et servir avec une crème fouttée. Les origines du terme restent floues.
La pâte est réalisée à partir de la recette de génoise, la garniture diffère selon l'occasion pour laquelle on réserve ce gâteau très moelleux, un peu.
Gâteau roulé simple et rapide : la recette facile.
Au-dessus du bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte graduellement en remuant. À l'aide du batteur électrique nettoyé, fouetter les blancs d'oeufs à vitesse. Idéal pour un bon goûter et pour réaliser sa bûche de Noël ! Il semble avoir été inventé au XIX e siècle à la même période que le gâteau de Battenberg, les beignets et le sponge cake.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Roule"
Enregistrer un commentaire