Gateau Magique
Gateau Magique. Faites fondre le beurre et le laisser tiédir. La magie de ce gâteau ?
Faites chauffer le lait avec les graines de vanille et les gousses ouvertes. Ce gâteau magique rhubarbe se compose donc d'une couche de flan, d'une couche de crème, de morceaux de rhubarbe et d'une couche de génoise légère. Dans cette recette, le gâteau magique est à la vanille.
Il cuit lorsque la surface prend une belle couleur dorée.
La taille du moule est importante pour la réussite du gâteau.
Les conseils pour réussir le gâteau magique : - Les blancs doivent être montés fermement en neige et incorporés de manière grossière. Vous pouvez réaliser un gâteau magique au chocolat super facile en ajoutant du cacao en poudre, ou ajouter des myrtilles pour un délicieux gâteau magique aux fruits ! The dish most likely stems from millasson or millas, a dessert originating from the south-east of France, made from millet flour and cornflour.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Magique"
Enregistrer un commentaire