Gateau Aux Noix
Gateau Aux Noix. Mélanger le beurre préalablement fondu avec la farine, le sucre, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et la levure chimique. Once you get soft peaks add half of the sugar and whisk until you get stiff peaks.
Démoulez et servez tiède ou froid. Le gâteau aux noix, c'est le gâteau parfait en automne réalisé avec les noix de l'année bien parfumées et encore fraîches. Ajoutez la farine, la levure et le sucre et mélangez.
Mixez les noix finement et mélangez à la farine et au sucre.
A l'aide d'un hachoir, mixer les noix.
Le gâteau aux noix se déguste froid et c'est un véritable délice. Bouchées aux noix et au café. Au robot culinaire, réduire en poudre les noix concassées et la moitié du sucre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Aux Noix"
Enregistrer un commentaire