Gateau Au Chocolat Moelleux
Gateau Au Chocolat Moelleux. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. En attendant, voici notre super recette de cake moelleux au chocolat à tester d'urgence.
Y rajouter la farine en pluie en continuant à battre puis le mélange chocolat/beurre fondu.
Mousse, fondant, moelleux, marbré, étagé, au fromage, le gâteau au chocolat décliné sous toutes ses formes.
Cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs. Il faut avoir une consistance facile à étaler. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Au Chocolat Moelleux"
Enregistrer un commentaire