Endives Au Jambon
Endives Au Jambon. Laissez cuire en remuant sans cesse. Ajoutez sel, poivre et noix de muscade.
Laver les endives, retirer les premières feuilles et couper le talon. Hors du feu, ajouter la farine au beurre et remuer (au fouet ou à la cuillère en bois) jusqu'à obtenir un mélange lisse. Rectifier l'assaisonnement en sel et bien poivrer au moulin.
Rectifier l'assaisonnement en sel et bien poivrer au moulin.
Découvrez la recette des endives ou chicons gratinés au jambon.
Verser un peu de béchamel dans le fond d'un plat à gratin. Beurrez un plat à gratin, puis placez les endives roulées au jambon dans votre plat. Assembler les endives entre elles et les rouler dans une tranche de jambon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endives Au Jambon"
Enregistrer un commentaire