Endive Au Jambon
Endive Au Jambon. Pour la béchamel : faites fondre le beurre puis ajoutez-y la farine. Take the endives out and transfer into a colander to drain and cool.
Les endives doivent être cuites mais encore un peu fermes. De l'autre tranche : enrouler l. Once the endives are cool enough to handle, squeeze them gently (leaf side down) over the sink to drain all the excess water.
Rouler les endives bien égouttées dans les tranches de jambon (si besoin: presser un peu les endives pour éliminer le max d'eau) et recouper un peu les tranches de jambon si elles sont grandes.
Disposer une tranche de jambon sur une planche à découper.
En sachant que l'on compte une endive par tranche de jambon. Disposez les dés de jambon sur chaque demi-endive et parsemez de parmesan râpé. Ajoutez sel, poivre et noix de muscade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endive Au Jambon"
Enregistrer un commentaire