Cuisson Pois Chiche
Cuisson Pois Chiche. Après avoir bien fait tremper vos pois chiches et les avoir rincé soigneusement, vous pourrez facilement les cuire dans l'eau. Attention, il est important de ne pas mettre de sel à ce stade car les pois chiches ne cuiraient pas correctement jusqu'au bout.
Lorsque les pois chiches sont cuits, passez-les dans une passoire et laissez-les égoutter et refroidir (ne pas jetez l'eau de cuisson).
Généralement, on utilise l'autocuiseur pour une cuisson rapide des pois chiche.
Les pois chiches sont prêts : maintenant vous pouvez utiliser les pois chiches dans. Crus, les pois chiches entrent avec les fèves dans la composition des falafels. La cuisson et la préparation des pois chiches n'ont jamais été aussi rapides qu'avec la méthode de trempage accéléré.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Pois Chiche"
Enregistrer un commentaire