Crumble Poire Chocolat
Crumble Poire Chocolat. Incorporer la farine, la poudre d'amandes et ajouter une pincée de sel à la préparation. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux, le sel et le beurre fondu.
Dans un saladier, mélanger aux doigts la farine, le beurre et la cassonade jusqu'à obtention d'une pâte très sableuse. Cassez le chocolat en tout petits morceaux et dispersez les sur les poires. Verser dans le moule en pyrex puis parsemer du chocolat hâché grossièrement.
Peler, épépiner et découper les poires en morceaux.
Sablez le tout entre vos doigts.
J'ai utilisé des poires fraîches pour cette recette, mais si vous souhaitez que les poires soient. Lavez et épluchez les poires, puis ôtez-en les cœurs. Tarte crumble aux poires et aux pépites de chocolat Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Woods
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crumble Poire Chocolat"
Enregistrer un commentaire